La Belle
Zona
Paseo de Montejo, Centro Histórico,
Mérida, Yuc.
Restaurante y bar
Especialidad: Cocina Internacional
Horario de servicio
Desayunos:
7 am a 12 pm
Horario del establecimiento:
7 am a 3 pm
Opciones de pago
AMEX – MasterCard – Visa
Ubicación
Menú
ENTRADAS
RAVIOLES DE JAIBA
Hinojo, caldo de camarón al Pernod.
TERRINA DE FOIE GRAS
Espejo de xoconostle a los tres chiles.
CROUSTILLANT DE CAMARÓN
Guacamole al limón confitado, salsa de chile de árbol.
BURRATA, BERENJENA TATEMADA
Salsa molcajeteada de chile habanero con chile serrano.
ESCARGOTS A LA BOURGUIGNONNE Cremoso de ajo, chicharrón de arroz.
Hinojo, caldo de camarón al Pernod.
TERRINA DE FOIE GRAS
Espejo de xoconostle a los tres chiles.
CROUSTILLANT DE CAMARÓN
Guacamole al limón confitado, salsa de chile de árbol.
BURRATA, BERENJENA TATEMADA
Salsa molcajeteada de chile habanero con chile serrano.
ESCARGOTS A LA BOURGUIGNONNE Cremoso de ajo, chicharrón de arroz.
PLATOS FUERTES
BERENJENA ROSTIZADA
Polenta, salsa virgen.
RISOTTO AL QUESO PARMESANO
Alcachofa.
ROBALO CON SALSA DE VERMOUTH
Caviar Moluga.
FILETE DE RES SONORA
Tuétano, salsa de oporto con jamaica.
SHORT RIB AL VINO TINTO
Cebolla frita, rábano.
Polenta, salsa virgen.
RISOTTO AL QUESO PARMESANO
Alcachofa.
ROBALO CON SALSA DE VERMOUTH
Caviar Moluga.
FILETE DE RES SONORA
Tuétano, salsa de oporto con jamaica.
SHORT RIB AL VINO TINTO
Cebolla frita, rábano.
PARA COMPARTIR
ROBALO AL LIMÓN
Aceitunas, alcaparras.
ESPALDILLA DE CORDERO A FUEGO LENTO
cofit de miel, especias, chile pasilla.
LECHÓN ROSTIZADO
Con jugo de cebolla caramelizada.
BERENJENA ROSTIZADA
Polenta, salsa virgen.
RISOTTO AL QUESO PARMESANO
Alcachofa.
Aceitunas, alcaparras.
ESPALDILLA DE CORDERO A FUEGO LENTO
cofit de miel, especias, chile pasilla.
LECHÓN ROSTIZADO
Con jugo de cebolla caramelizada.
BERENJENA ROSTIZADA
Polenta, salsa virgen.
RISOTTO AL QUESO PARMESANO
Alcachofa.
POSTRES
PROFITEROL,
Helado de vainilla salsa de chocolate.
TARTA TATIN DESCONSTRUIDA
Con crema y queso Roquefort.
ECLAIRE
de praliné.
ARROZ CON LECHE DE COCO
Mango fresco, láminas de coco tostadas.
TARTA XOCOLATL
70% cacao con pasión.
CHILE ANCHO CONFITADO
Mousse de chocolate, praliné.
Helado de vainilla salsa de chocolate.
TARTA TATIN DESCONSTRUIDA
Con crema y queso Roquefort.
ECLAIRE
de praliné.
ARROZ CON LECHE DE COCO
Mango fresco, láminas de coco tostadas.
TARTA XOCOLATL
70% cacao con pasión.
CHILE ANCHO CONFITADO
Mousse de chocolate, praliné.
COCTELES
ST. GERMAIN SPRITZ
(St. Germain, Prosecco, limón amarillo, romero).
VESPER
(Beefeater, Skyy, Lillet Blanc).
GIN CARDAMOMO
(Hendrick´s, agua tónica, miel, cardamomo.
(St. Germain, Prosecco, limón amarillo, romero).
VESPER
(Beefeater, Skyy, Lillet Blanc).
GIN CARDAMOMO
(Hendrick´s, agua tónica, miel, cardamomo.
